CyanⅣ

54号街。

舜远森林奇遇记(半架空)——序言的序言

#为你送上的一场冒险盛宴亲爱的。

——————————

坐落在楻国的一座大山后的森林,在楻建立之前就存在的一片森林却无人发现,有传说道:圣者哈兰也没有发现的地方。

直至楻国发展百年后的欧德文皇族中的太子舜·欧德文曾经探索过这片无人问津的神奇森林,展开了一段奇妙的旅程却没有被记载在楻国的历史上,只有野史或者大山前的城市、村落有流传下来的只言片语。

传说——这里的磁场十分奇怪,像是脱离了这个星球,独成一个体系。每一个区域的春夏秋冬都是不一样的,或者有的地方永远都只有冬天,有的地方只有那里的生命都消亡时,春天才会逝去,夏天又重新孕育生命。这里的生物与外面的生物在大体上没有什么差别,但小小的植物却如同苍天巨树,外面的巨型树木却小得仅有指头高。唯有那生长了近千年的榕树,有着巨大的体形与他的老伴爱之蔓相生相随,他们独木成林,是这个森林的图书馆,老榕树知道这个森林中一切的过去,迷茫的少年向他询问着答案,为老不尊的爱之蔓为少年乱牵红线,两个少年的无名指被绕上了红色的藤蔓,不禁红了脸,迅速扯掉了藤蔓,森林中也有酒店,但亦邪亦正的酒店却无人敢在这里留宿,生怕……看似无边无际的小人国世界,为难了少年怎么跨过这片土地;如同异世界的黑暗树篱究竟通向哪里?只有那古榕才知道,但他却不愿意告诉任何人,据说……那如同新生森林般翠绿的发色,时间沉淀的琥珀色的瞳孔和这座森林又有怎样的渊源?

这是一场莫名奇妙的旅程,即将开始。

您的好友【舜·欧德文】即将开启地图彩蛋。

距离下次更新还有

不知道什么时候

大约两个月,敬请期待!

评论(1)

热度(3)