CyanⅣ

54号街。

撚枝(森林篇

谣传两种植物会跟着古老的游牧民族一边游牧生活一边生长,每当他们离开时这两种植物枯萎之后便再也无法生长。

盛夏的消息随着铃兰绽放传遍了整个大陆,叮当的响声也不知是太过燥热的错觉还是铃兰花真的摇曳真的有铃铛般的脆响。年轻的探险家无意间闯入了游牧民族的暂居地,那是一片铃兰的花田。在蓝色的天空下慢慢摇曳着,探险家静静聆听着风声,铃兰的声音在诉说着什么古老的传说,让人不自觉的走入铃兰草的深处。

待探险家回过神的时候他已经深处铃兰花田的深处,那铃兰草似乎长得无边无际,就和那广远的天空一眼望不到边际,心底没来的不安感,让探险家不想再留恋这似乎很是唯美的铃兰草花田。他转过身往身后跑去,却怎么也跑不到边际,游牧民族的矮房子似乎还在那个位置,就连云彩也是慢悠悠地在原地晃着,抬头望去已经找不到太阳的方向,阳光却还是依旧的明媚。

年轻的探险家跑累了,满头大汗。着那不远处的 矮房子的颜色慢慢淡下去,拖着沉重的步子慢慢往前挪动,

评论

热度(1)